I am space, you are space too...
Неожиданный вопрос к ПЧ:
Пациентка с Севера подогнала в подарок большую замороженную рыбину. Я не знаю её видовую принадлежность, может муксун, может чир, может северный омуль. Что можно из нее приготовить? (Это белое жирное рыбье мясо). Только не говорите "посолить" и сжечь))). Я только что приговорила посылку всяких солено-копченых муксунов-тугунков, так что соленое употребление не в тренде)))
Да, я таки лечу в Питер на Oomph (ыыыы, неожиданно то как))).
Вчера снов выступала на местном телеканале, после записи устроили пресс-конференцию для своих, а потом выдавили обещание сняться ещё раз по некой специфической теме уже для специализированной, а не новостной программы
Вопрос: Что с рыбой то?
1. Посолить))) | 0 | (0%) | |
2. Посолить и сжечь)) | 1 | (5%) | |
3. Запечь | 11 | (55%) | |
4. Пожарить (да, жирненькую в масле))) | 2 | (10%) | |
5. Сырой съесть (вкуссненькая рыбка голлм, голлм)) | 1 | (5%) | |
6. Отдай мне! | 1 | (5%) | |
7. Свои вариации в комментах | 0 | (0%) | |
8. Уха | 4 | (20%) | |
Всего: | 20 Всего проголосовало: 17 |
А тебя когда ждать?<3
23 днём прилетаю и с 25 на 26 в полночь улетаю, надо встретиться, напомни мне в умыл свой телефон, а то у меня с кончиной смартфона часть номеров улетела
Вот есть пояснения в инете, например - galinanekrasova.ru/ryba-zapechennaya-v-soli-2-r...
Йавиэ, а где гнусные подробности)))))?! Чтоб захлебнуться слюной от описания? Запечь там в кашице из красного лука или в дольках помидорок и тёртом сыре?
ну я вот тоже до того никогда не делала... а после уже рыбы не было такой, благородной. Но мне реально понравилось - очень просто, и когда сама рыба хороша, то вот она вся тебе как есть. Никаких долек помидора и тертого сыра не надо :-)). Но, соответственно, - проверено мной, так что рекомендую.