I am space, you are space too...
January 21,2011 IMAI 13:00

Гёза (Гёза вообще - жареные клёцки, фаршированные свиным фаршем и овощами. Ну, почти как наши пельмешки)
.
Новогодняя история.
.
Готовил гёза.
Два вида - со сливой и периллой и обычные.
Сделал почти 100 штук.
.
Нажарил.
.
.
Жареные гёза надоели.
.
Широсаки Джин-кун сделал из них суп.



Прошу к столу.


(примечание: Перилла - однолетнее травянистое растение. Ценится прежде всего как масличное растение: в её семенах содержится до 45 % быстровысыхающего масла, которое используется для производства лаков и олифы. Листья периллы используются в кулинарии некоторых стран Азии как салатное растение, добавляются в качестве пряности в различные блюда)

Благодарности за неоценимый вклад, аки всегда, Эльфу.


@темы: блог Имаи-сана, Imai Hisashi

Комментарии
22.01.2011 в 01:10

All you need is love ♥ ©
кулинаааар :hash2:
22.01.2011 в 01:15

I paid full-price for this freak show. Now nourish the child within me! Nourish! ©
Выглядит весьма себе очень даже. Я бы рискнула попробовать.)))))
22.01.2011 в 01:23

I am space, you are space too...
Представляете, их сам Хиса незаметно для себя налепил сто штук)))))))
22.01.2011 в 01:27

Yarr!
какая прелесть... ням!
22.01.2011 в 02:14

I am space, you are space too...
Кому интересно, вот здесь пост об этих же гёза от Широсаки Джина.
22.01.2011 в 17:20

Как-то не особо аппетитно выглядит, если честно XDDD
22.01.2011 в 17:36

I am space, you are space too...
Ну они, наверное, уже остыли)))))
22.01.2011 в 20:48

anarien1
Наверное) интересно посмотреть, какие они жареные)
22.01.2011 в 20:50

All you need is love ♥ ©
Как-то не особо аппетитно выглядит, если честно
ближним планом даже колбаса пугает :alles:
23.01.2011 в 01:21

ближним планом даже колбаса пугает
Согласен - наверное просто ракурс не тот) :kaktus:
23.01.2011 в 01:37

Nothing is impossible!
Хозяйственный он однако же...:laugh::laugh::laugh:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail