Новый кавай нам от участников группы Buck-Tick.
Атсуши Сакураи
зажмаченные кошки, как аксиома))))
Хисаши Имаи
Шалтай-Болтай внедрился-таки в мозг)))
Хидехико Хошино
Что он хотел сказать?
Ютака Хигучи
кавай бессмысленный и беспощадный!
Толл Ягами
общение с Генетом не проходит даром)))
подняла настроение невероятно!!
Сакураище и котег))))
Два котега
Чета 1984 не в трех томах было помнится, а тут написано "том третий" и какие-то даты))) Исторические труды?
А, не, я дэбил.
Это не 1984, это Мураками- 1Q84
«1Q84» (Тысяча Кью Восемьдесят Четыре) — это книга о поиске психологической опоры в мире размытых ориентиров. Книга знакомит читателя с двумя героями: инструкторшей фитнес-клуба Аомамэ и учителем математики Тэнго. Повествование ведётся от третьего лица. Общая фабула строится на темах веры и религии, любви и секса, оружия и домашнего насилия, убийства по убеждениям и суицида, а также потери себя и духовной пропасти между поколениями отцов и детей.
Наиболее ярко в книге раскрывается тема экстремистских религиозных сект. Вопрос, что же именно порождает в сегодняшнем технологичном, «высокообразованном» социуме столь уродливые культы, поднимался Мураками ещё в документальной книге «Подземка», однако на сей раз авторский ответ на него обретает конкретную сюжетную форму.
В повествовании довольно активно использован образ «гиляков» (офиц. — нивхи) — малой народности российского Дальнего Востока. Для описания их быта и национальных черт автор неоднократно ссылается на книгу «Остров Сахалин» Антона Павловича Чехова. Интерес к этому уникальному племени, очевидно, зародился у Мураками во время его путешествия на Сахалин в 2003 году.
Тираж третьего тома книги Харуки Мураками "1Q84" достиг одного миллиона экземпляров всего за 12 дней с начала продаж (апрель 2010). Многие токийские книжные магазины в виде исключения начали продажу еще до открытия магазина. С семи часов утра они выставили прилавки прямо на улице перед входом. Несмотря на ранний час, у прилавков образовалась очередь.
Определенную роль в ажиотаже, сопровождавшем продажи первых двух томов, сыграла грамотно проведенная пиар-компания. До самого момента начала продаж содержание книги и даже краткая сюжетная линия оставалась неизвестной как для покупателей, так и для критиков. Это оказалось неожиданным и интригующим фактором в потоке информации, ежедневно обрушивающемся на потребителя. Такая же политика таинственности сопровождает и начало продаж третьего тома книги.
Если обычно книги из типографий направляются в магазины в пластиковых упаковках, то на сей раз они были предварительно уложены в картонные коробки и запечатаны пластиковой пленкой. Таким образом, не только содержание, но обложка до начала продаж была известна только узкому кругу людей, имеющих непосредственное отношение к изданию книги.
Они похоже соревнуются с Сакураем, кто прочтет больше книг...
Хиде под рукой держит интеллектуальные книги. Ох, крут гордый и независимый
Ну, Мураками таким уж интеллектуалом не считается)
Что-то вроде нашего Пелевина