.
Мне лень самой писать про наш вечер с Сузаку и мой первый опыт приготовления удона.
Она это сделает лучше меня:

01.12.2012 в 22:12
Пишет  Kururugi Suzaku:


дополз до Анри, а она в режиме нетерпячки и в ожидании пары килограммов Баллетов это такое мимими)
порадовало заткнутое ватой окно - в этом году хозяйка хаты утеплилась раньше меня
потроллили кошку, поползли на кухню.
курица, лук, морковь в кастрюлю для бульона. порезанный баклажанчик - потушить. яйца - сварить. лапшу - сварить.
мне очень нравится смотреть, как люди готовят)
создание я криворукое, поэтому я просто бродил по кухне, ловил убойные ароматы и совался Анри под руку)
все было няшно-весело-тихо-мирно, пока не пришла пора снимать с плиты и сливать сваренную лапшу.
та благополучно перекочевала у другую емкость, а в своей кастрюле оставила нам своеобразное таинственное послание:
читать дальше

URL записи
От себя добавлю, что вон то жёлтенькое в центре холмика лапши - это маринованный редис, попался он мне в первый раз, и он офигенен!