January 21,2011 IMAI 13:00

Гёза (Гёза вообще - жареные клёцки, фаршированные свиным фаршем и овощами. Ну, почти как наши пельмешки)
.
Новогодняя история.
.
Готовил гёза.
Два вида - со сливой и периллой и обычные.
Сделал почти 100 штук.
.
Нажарил.
.
.
Жареные гёза надоели.
.
Широсаки Джин-кун сделал из них суп.



Прошу к столу.


(примечание: Перилла - однолетнее травянистое растение. Ценится прежде всего как масличное растение: в её семенах содержится до 45 % быстровысыхающего масла, которое используется для производства лаков и олифы. Листья периллы используются в кулинарии некоторых стран Азии как салатное растение, добавляются в качестве пряности в различные блюда)

Благодарности за неоценимый вклад, аки всегда, Эльфу.