Комментарии
2016-05-30 в 14:12 

riana 78
Nothing is impossible!
anarien1,
потрясное фото..)

2016-05-30 в 14:20 

anarien1
I am space, you are space too...
riana 78, ага, вот прямо улыбаюсь с утра.

URL
2016-05-30 в 14:51 

riana 78
Nothing is impossible!
anarien1,
я тоже..)
как увидела, аж настроение подпрыгнуло...)

2016-05-30 в 17:01 

~McLaren~
月抜ける
А какие все подтянутые и спортивные! И довольные ^__^

2016-05-31 в 09:21 

Diana_
Красота!

2016-05-31 в 16:48 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Да обалдеть же!)) Какие они красивые.)))

2016-06-01 в 07:58 

anarien1
I am space, you are space too...
riana 78, ~McLaren~, Diana_, RedShinigami, эх, ещё бы Эндо туда светофорчиком...

URL
2016-06-16 в 12:34 

anarien1
I am space, you are space too...
Фемвершен-арт:


URL
2016-06-26 в 12:01 

Devalmy
BadLemon.ru
Анри, а скажи как врач, может сердечная недостаточность коррелировать с таким индексом массы тела, как у Кена здесь?
Мне всегда казалось, что типичная картина в плане веса как правило обратная.

Я просто все сколько ни смотрю записи последних полутора лет с Кеном, не могу не думать о том, что:
а) Он очень сильно сдал за год с Лунаси феста - это видно по сдержанным движениям и очень аккуратному поведению на сцене, очень для него непривычных и по усилившейся худобе; конкретно здесь вот очень нездорово выглядит тонкость рук;
б) Заметно огрубела кость, что очень видно по лицу и просто возрастные изменения обычно выглядят не так – взять вот Сусуму Хиросаву, который был с ним на февральском выступлении этого года. Тот выглядит человеком в возрасте, но здоровым человеком в возрасте. По опыту близких родственников такой эффект на кость дает "Преднизолон";
в) Он здесь ужасно (и это ужасно не равно "сильно") - напоминает Боуи в "Лазарусе".

Исходя из того, как он выглядит, могли ли быть сердечная недостаточность следствием какого-то иного заболевания? И если да, то какого?

2016-06-26 в 15:30 

anarien1
I am space, you are space too...
Дэв, судя по событиям дня 3 июня, я склонна думать об острой сердечной недостаточности, а не о хронической, что равно острой коронарной смерти. Тромб или коронарный спазм, или острое нарушение ритма. Человек утром выходил на фейсбук и продвигал свой летний тур, призывая покупать билеты на анонсированные концерты, а днём или вечером его не стало, то есть явно никто не предвидел такого исхода.
У ХСН есть совершенно четкий симптомокомплекс, который делал бы физически невозможной ту двигательную активность, которую Кен демонстрировал хотя бы на тех же концертах в честь лунасевой днюхи. И все-таки для концертов минус тоже. При ХСН даже совершенно незначительная двигательная активность сопровождается жуткой одышкой и выраженными отеками ног. То что он до жути похудел за последний год, это я заметила тоже. Но причина тут совершенно не связана с сердцем. Я предполагаю что-то вроде нервной анорексии на фоне интенсивной работы. Или обострение хронического панкреатита на фоне ее же. Единственное что здесь могло повлиять на сердце - это мог быть пищевой недостаток калия или избыточное его выведение без восполнения при диарее, что могло в принципе привести к острым нарушениям ритма сердца и той же внезапной острой сердечной недостаточности на фоне фибрилляции желудочков сердца, например. И эта смерть явилась неожиданностью не только для поклонников и коллег, но и для родственников и даже самого Кена тоже.

URL
     

Дом Имаи-сана и Кентавра

главная