04:06 

anarien1
I am space, you are space too...
.
Это к тому, что засасывают не только "трудо выебудни", но есть в нашей жизни и такие глотки свежего воздуха. Сузаку совершила невозможное для меня - шикарный отчёт о "Календарях", на которых мы были вместе. Пусть она и говорит.
а свою незамутнённную и незабвенную любовь - фотографа, йа выложу-таки вечером. ХД!

18.09.2014 в 22:21
Пишет Kururugi Suzaku:

Календари 2014
Квест "собери фотки с Календарей" выполнен не на сто процентов, конечно. Многие фотоаппаратоносцы еще не слили в тырнетик то, что нащелкали в прошлую субботу. Пожалуй, это даже отчетом не назовешь, так, перечень))

А 13 сентября прошел рок-фестиваль "Календари 2014". Перебирая фото, я неожиданно понял, что одну группу мы с Анри пропустили. Так что для нас фест начался с группы Eight Line. Я хотел выложить одну из их песен, но не нашел аудиозаписей О_о Ну с таким эльфоподобным Ромой... им можно) А видяшки, которые в контактике таки есть, все желающие сами посмотреть могут.

После них выступала группа Boiler. Хорошие и позитивные ребята. Мы их запомнили)
Жаль, но их записей онлайн я тоже не увидел, но простим им это)

Ну и как же без мини-фансервиса)

Dream Angel были следующими. Когда их стал троллить ведущий, я подумал: "Шта?" Вокалистка успешно троллилась.
Но когда они начали петь... Респект, классный голос)


А после них вышли Вне ГОСТа. На басу мой внезапный сотрудник (на фото прячется за колонку). У нас, походу, весь офис музыканты О_О Хорошая группа, понравились. Их песню сюда я тоже не дам.

Когда на сцену вышли The Wild, мы их сразу узнали. Наверное, они нас - тоже XD Барабанщик у них - агонь! Боже, какой он классный. Впрочем, драммеры мне почти все понравились ^^ Демоны, фигли. На второй фото зрители перед сценой немножко сходят с ума, а что же происходит на сцене?..) Литсо Антона - этопять xD

А это Ды.М.. Поющий драммер - космос! И как я тащусь от этих развернутых в разные стороны гитар!..

Не знаю, чем именно, но выступавшая после них группа Licehvat сначала вызвала недоумение. Но, судя по всему, на "Календари 2014" был строгий отбор, ибо группа прекрасно себя показала. Отличная работа) А еще обожаю скрипку.


Наверное, RUBICON не надо представлять. Стыдно признаться, на этом выступлении я их в живую видел впервые. До этого только слышал записи. Так случилось, что в рок-тусовку я попал как раз в момент их распада, если это можно так назвать. Сюрпризом для меня стал Андрей - гитарный эльф с гномьей бородой в узеньких джинсиках. Но еще большим - басюк. Первый раз в жизни вижу такого басюка, и он прекрасен. А Ваня, вокалист, с тех пор прокачался)



Про Ху=Хи я уже писал, они замечательные)
Няшный дядечка)

Потом я хронологию выступлений не помню. И, наверное, даже не все группы перечислю.
Но очень меня впечатлила группа N.R.G. Вот что значит, когда имиджмейкер бэнда - слэшер. Настоящий фансервис! Это было ававв! :alles:
А еще если приглядеться, то можно увидеть Гарри Поттера на клавишах))
Моэжно создавать фэндом и писать фанфики XD


Духов День. Три яркие голосистые девушки - ааа как классно поют. А вон тот внушительный гитарист по словам Анри - ее сокурсник, врач-психиатр.)) Мир тесен)


Паранойя и Ангедония. У них прикольный басюк)

Немного фансервиса :D На самом деле они провода собираюn)


Живая Вода (г.Минусинск). Прекрасно выступили, их живое выступление - это нечто!

Apomorph. Славные ребята)

+800. Динамичные, позитивные. Вокалист убивает харизмой)

СТРАЙК. Да-да, там на гитаре снова врач-психиатр) Их песню я уже выкладывал тут)

Озоновый Слой. Главные виновники и организаторы мероприятия. А еще они отмечали день рождения их драммера)

И приперлось их послушать до хрена людей. И на фото - это еще малая часть. Учитывая погоду (влажность и дикий холод), это показатель. Озоновый Слой - правда классные)

Ну и несколько их песен)


***
В процессе концерта к нам присоединились Хел, Белка, Настя, Галя и Леша. Правда, они с нами были недолго. Но все равно всех был рад видеть.^^
А из выступавших групп я не перечислил, оказывается, четыре: 220 Вольт, Временные неприятности, Золотой Корень и Cake Party. Помню их смутно, да и фото уже плывут в глазах, так что в следующий раз про них^^ А вообще не было ни одной группы, которая бы мне не понравилась.:alles: Классный был фест)
Уфф, устал. Пошел спать)

URL записи

@темы: Записульки, Интересности

URL
Комментарии
2014-09-23 в 17:49 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Ох, да это круто же!... Я завииидую.. потому что тоже хочу на такой концерт...и к вам. Я соскучился,- жуть...

   

Дом Имаи-сана и Кентавра

главная