07:06 

anarien1
I am space, you are space too...
.
Я просто рыдаю! :lol:

02.03.2014 в 18:53
Пишет Pikopiko:

Drinker's diary Тетсуши Ичикавы (выдержки)


Источник: mugenzake.web.fc2.com
Перевод с японского: Freaky Moon aka Pikopiko


Выпуск №31 (февраль 1992)
27 ноября, среда
Наша дискуссия о кулинарии началась с того, что после фотографирования в доме Иноуэ Сакураи стащил рис с карри и сказал: "Вкусно".
Когда Иссэй сказал: "Я умею готовить одэн и горд этим", - Сакураи удивился: "Чтоо?? Иссэй-сан, вы умеете готовить?". Он был потрясен.
Иссэй: "Запах стоит целую неделю, и когда я захожу с улицы, кажется, будто я пришел в "Лоусон".
Сакураи: "Я люблю яичницу с ветчиной, но когда я пытаюсь ее сам приготовить, у меня почему-то получаются какие-то желтые струйки слёз".
Бедный Сакураи. Из-за того, что он не умеет готовить, он заказывает на дом бэнто из ресторана "Какиэмон". А когда бэнто надоедает, садится в свой "Порше", едет в Мак-Авто и покупает там бургеры. Какая боль. Между тем, пока никто не догадывается, что это Атсуши Сакураи из Бак-Тик. По его словам.
"Они притворяются, что не узнали. А потом ржут". Злюка Иссэй.

10 декабря, вторник
(Место событий: Куданкайкан > бар в Шинджуку > второй бар > третий бар)
Афтепати Der Zibet...
"Ах, что там началось, когда я доверился Атсуши!", - вспоминая, как недавно на сцене отдавался неистовым Сакурайским ласкам, говорил Иссэй и как ни в чем не бывало ел фрикадельки.
.
.
.
Из BT8992 (1992)
6 октября, вторник
Как только в интервью 3 октября выяснилось, что Сакураи сделал собственную супер-песню Yokan, я сразу же решил без промедления устроить дополнительное интервью. Но почему, когда я пришел в бар, в котором мы условились встретиться, там были Ани, Хошино, Юта... и Имаи Имаи Имаи Имаи Имаи?!
Для интервью мы решили вдвоем уединиться в отдельной комнате. Пока разговаривали обо всем на свете, скатились в депрессию и подумали, что пора это прекращать.
В общем, в конце концов все превратилось в пьянку.
B-T и я дошли в разговоре до того, что собрались организовать спортивную команду. Сошлись на бейсболе и футболе.
Сакураи: "Я буду доводить все до драки. Потому что я сильный".
"Далеко же мы уйдем с полным отсутствием моторики у Имаи..."
"Нет, я мастер в играх с мячом!"
Кто ж тебе поверит после всех твоих странных танцев на сцене с нулевым чувством ритма?
.
.
.
Выпуск №39 (январь 1993)
13 ноября, пятница
Не обращая внимания на нескольких работников бара, мы пили и веселились. Во время передышки, когда Сакураи был в туалете, кто-то мне пробормотал, заставив меня прослезиться: "Он действительно красивый. Этот музыкант". Вообще, люди, которые впервые встречают будничного Сакураи, всенепременно поражаются тому, что без грима его лицо выглядит таким же, как в гриме.
.
.
.
Из фан-клубного бюллетеня (июнь 1993)
Окинава
25 июня, пятница
Я занимался рукописью у себя в комнате в отеле, когда мне позвонил Юта и сказал: "Не зайдете ли ко мне в номер?". Когда я пришел, то увидел, что все участники B-T были сборе. Они смотрели видео, записанное днем раньше на лайве в Фукуоке. Глядя на танцующего и поющего себя, Сакураи изрек: "Какой-то я недомужик", - и шлёпнулся на кровать.
...
В большинстве своем, девчонки в окинавских клубах необыкновенно молодые и к тому же смелые. Они пьют в барах, отпускают грязные шуточки и втихаря курят запрещенный табак. Жуть. Они окружили подлинной красоты мужчину, известного как Атсуши Сакураи, с криками: "А! Точь-в-точь наша местная девчонка!". Вот незадача. А Сакураи сказал: "Я похож на окинавца?" - и давай петь Shimauta группы Boom.

26 июня, суббота
... Сакураи взял на прокат машину и исчез во мраке ночи. Эээй, обязательно возвращайсяяя!
.
.
.
Выпуск №47 (май 1994)
6 марта, воскресенье
Ресторан в Шибуе > бар в Ниши-Азабу (пиво и рисовое сакэ и... кто я?)
Диалог декадента-учителя и декадента-ученика. Перед тем как уйти в запой на всю ночь, мы обязаны были записать интервью. Сакураи, видать, был на седьмом небе от того, что наконец увиделся с Иссэем. Давненько я не видел его таким болтливым. В тот момент, когда стрелки часов показали за полночь, Сакураи сказал: "А у меня сегодня день рождения". Уже ничего не соображал, но такой счастливый.
.
.
.
Выпуск №53 (январь 1995) (из Ongaku to Hito)
28 сентября, среда
К 4 часам утра среди добравшихся до дома Имаи были Имаи, Сакураи, Стив (гитарист из Уоттсовской PIG), NAO из BY-SEXUAL и я...... Заменив совершенно беспомощного в английском Имаи, разговор на своем убогом английском продолжили я и Сакураи. Сакураи поразил меня своим всемерным усердием. Он сказал мне: "По правде говоря, я сейчас учусь разговаривать на английском". О-о-о, это дело полезное.
.
.
.
Выпуск №70 (июнь 1996)
9 апреля, вторник. Несостоявшаяся пьянка
С горем на пополам к полуночи закончили с Сакураи интервью, после чего он сказал: "Давайте хотя бы часок посидим выпьем", а я ему: "Не могу. У меня сроки". Не плачь, Сакураи!
.
.
.
Выпуск №89 (январь 1998)
27 сентября, суббота
После интервью с Сакураи, под вечер, часов с шести, с шумом начали пьянку. Меня похитили и не отпускали до четырех утра. А потом мы все переместились домой к Юте. Но на пьянке были четверо B-T из пяти, потому что все они забыли позвать Ани. "О, неет! Ани наверняка сердится!", - причитал Сакураи. "Забыли! Забыли!", - приговаривал младший брат Юта. А я вообще ничё не знаю.

10 сентября, пятница
Сакураи из B-T и супруга Маки Фуджи вместе устраивали прощальный банкет для Тсучии-сана. Смущенный похвалами Тсучии-сана Сакураи - это такая прелесть. Хисаши Имаи тоже решили позвать и позвонили ему по телефону. Он ответил: "У нас завтра с утра видеосъемка, так что пардоньте...". Чивооо? Имаи отклоняет приглашение на пьянку? Более того, возникает следующий вопрос: а ничего, что Сакураи перепьет? "Да ничего страшного".
.
.
.
Выпуск №92 (октябрь 1999) (с официального сайта B-T)
31 августа, вторник
(в отеле)
...После этого мы, продолжая пить, в половине девятого утра переместились в номер Сакураи. Имаи к этому времени уже одервенел, а я хоть и мог пока еще передвигаться, но голова уже превратилась в полено. Все воспоминания, относящиеся к этому периоду, отрывочны.
...... Если мне не изменяет память, сфоткали в коридоре полностью раздетого стилиста Яги-сана...
... Если мне не изменяет память, когда Сакураи был в туалете, я сказал: "Давайте все спрячемся"...... Да так и ушел к себе в комнату и там уснул! Ваа-хаа-хаа. Кояма сказал: "Сакураи-сан плакал, приговаривая: "Жестокий Ичикава-сан!"". Может, Сакураи на меня обиделся? Когда я проснулся, было уже 2 часа дня. Я опоздал на шинкансен на 3 часа.

URL записи

@темы: прикол, Sakurai Atsushi, Issaу, Imai Hisashi, Buck-Tick

URL
Комментарии
2014-03-03 в 08:45 

Misshitsu
Ebony and Ivory living together in perfect harmony ©
У меня истерика, нельзя же на работе так ржать :lol:

2014-03-03 в 11:03 

Корио
Ветер-сан.
Какие милости х)

2014-03-03 в 11:41 

OlgaZ
It's a dream, I'm in love with you... ©
омг.... это прекрасно!!! прекрасно!!! :weep3: :crzfan: :soton:

2014-03-03 в 16:28 

Kururugi Suzaku
...дождя хватит на всех...
шикарные милые придурки:lol::lol::lol: люблю идиотов))))

2014-03-03 в 18:58 

anarien1
I am space, you are space too...
Misshitsu, Корио, OlgaZ, Kururugi Suzaku :gh:, вот прямо хочется разобрать на алкогольные цитаты. :lol: Грандиозо идиото! :gigi: Люблю их. :crzfan:

URL
2014-03-03 в 19:33 

Silmarilllll
Адепт уранового лома(с) Официальная упоротая триббльская спесифиська(с ) Никогда не стриги мой газон, понял?(с)
:lol: какие милые алконавтыXDDDD как же они прекрасны в своей непосредственностиXDD как всегда эпичны)) :gigi:

2014-03-03 в 20:16 

OlgaZ
It's a dream, I'm in love with you... ©
anarien1, [...] так и норовит подорвать твое здоровье. Всевозможные излишества, выпивка… Да это рай! (с) :gigi:

2014-03-03 в 20:28 

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
Какой раритет)))))
Спасибо мать за такую штуку)))

     

Дом Имаи-сана и Кентавра

главная