15:06 

anarien1
I am space, you are space too...
.
Юря-чан, спасибо тебе огромное! :heart:

23.11.2013 в 00:38
Пишет ~McLaren~:

Endo Ryoichi /Purple
Лично от меня: Я потратила на этот текст неприлично много времени и сил, но нисколько не жалею. Эти строки столькому меня научили, со столькими вещами и людьми столкнули, что сейчас я испытываю такое приятное опустошение и радость - не передать словами. Не могла себе позволить п устить что-либо на самотёк, рылась в старых словарях, обсуждала определённые моменты с японцами и с чистой совестью могу сказать, что лучшего вам дать пока не могу. Хотя тексты Эндо-сана заслуживают неизмеримо большего.
Текст восстановлен и переработан в ромадзи мной. За оригинал текста и бесценную поддержку спасибо anarien1 и Anarendil, без них ничего бы этого не было.


Кандзи
Ромадзи
Перевод на русский и комментарии

URL записи

@темы: Эндо Рёичи, Моё любимое., Endo Ryoichi, ENDS, перевод, ENDS

URL
Комментарии
2013-11-24 в 03:21 

RedShinigami
"Оплакивай потери, потому что их много. Но празднуй победы,- потому что их мало." (с)
Это чудо какое-то, честно. Спасибо огромное! Для меня эта песня имеет какое-то сакральное значение, само по себе построение и ритмика стиха - волшебны. Она чувствуется как сердечный ритм, как дыхание, как пульс. Глубокая вещь, мистическая. А теперь, благодаря прекрасному переводу, я могу не только ощущать, но и понимать смысл слов. Еще раз спасибо.:-):love:

2013-11-25 в 18:01 

rimmus
бактикоманьяк
красиво,и невероятная магия в словах.
Эндо прекрасен не только внешне но и внутренне

2013-11-25 в 18:09 

anarien1
I am space, you are space too...
RedShinigami, rimmus, :gh:
Девочки, вот так замечательно, когда душевное наполнение столь же прекрасно, как внешняя оболочка, словно огонь, мерцающий в сосуде. :heart:

URL
2013-11-25 в 18:20 

rimmus
бактикоманьяк
anarien1, :heart: да,сплошная магия :3

   

Дом Имаи-сана и Кентавра

главная